Официальный Форум Батырхана Шукенова

Вы не зашли.

#1 2007-10-23 20:27:45

Галина
Фанат

Помогите!

Уже ровно месяц пытаюсь в Москве найти и купить Ваши альбомы... и никак... Подскажите, пожалуйста, где и как это можно сделать.
Влюблена в Ваше творчество!

Очень жду ответа!

Неактивен

#2 2007-10-24 16:31:50

Admin
Администратор

Re: Помогите!

Галина написал:

Уже ровно месяц пытаюсь в Москве найти и купить Ваши альбомы... и никак... Подскажите, пожалуйста, где и как это можно сделать.

Очень жду ответа!

Альбомы продаются только на территории Казахстана. Надеюсь скоро появится и в России.
Я уже писал о всех проблемах данного вопроса.
Желаю удачи.

Неактивен

#3 2007-10-24 16:54:45

Галина
Фанат

Admin написал:

Галина написал:

Очень жду ответа!

Альбомы продаются только на территории Казахстана. Надеюсь скоро появится и в России.
Я уже писал о всех проблемах данного вопроса.
Желаю удачи.

Скажите, а на территории Узбекистана продаются? скоро буду там, может получиться преобрести.

Неактивен

#4 2007-10-29 10:30:51

Admin
Администратор

На сколько я знаю, там их тоже нет.

Неактивен

#5 2007-11-02 23:22:26

Ulan
Фанат

Вообще странная ситуация.
В нашем астанинском "меломане" батырхановских дисков выше крыши. И всегда завоз (если заканчиваются). Они не просто есть в наличии, их навалом. И для меня вопрос жителей Астаны "есть ли в магазинах Шукенов" кажется ну просто супер-неприличным.
Самый дорогой  -переиздание "Отан ана" (крсная обложка, внутри книженция с чудесными фотографиями). В других меломанах та же ситуация. Даже первая версия альбома в продаже есть.

А в Москве (в России) ни одного. Меня удивляет если честно. Что, даже пиратских нет что ли ?

А вот теперь вам крутой прикол. Был в сентябре в Дубае (ОАЭ) 5 дней.
Видел альбом "Твои шаги". в одном прилавке. Под раздельчиком "Поп-музыка из России" или что-то такое, точно не помню.
Диск подлинник. (Естественно не купил, у меня уже давно этот альбом есть). Думаю он скорее-всего кем-то туда заброшен.Больше нигде не видел потому что собственно нигде дальше никаких дисков и кассет не смотрел.
Круто да )

Предлагаю вариант решения проблемы для друзей из россии.

1. Попросить привести альбомы людей, живущих в вашем городе и собирающихся сьездить в Казахстан. Если в Павлодар, Астану, Усть-Каменогорск, Алматы, Шымкент или Караганду то это вообще круто. Поскольку там есть "Меломан" ))) Но и в других магазинах тоже продают.

2. Сьездить самому (ой) если живёте недалеко от границы. Правда этот вариант я думаю самый "отпадной". С нашими зарплатами денег больше пихать некуда, за дисками в соседнюю страну ездить )))

3. Искать лучше. особенно питерцам, екатеринбуржцам и москвичам. Шукенов в Росси известен. Песни и клипы крутятся периодически. Поэтому не понимаю, какой смысл вести промоушн на территории России и не торговать там.

Советы не оригинальны конечно, но первым я пользовался и мне помогло.

Отредактированно Ulan (2007-11-02 23:31:46)

Неактивен

#6 Вчера 14:21:48

Ulan
Фанат

Кстати ! Предлагаю админу отсканировать и выложить всю полиграфию от батыровских дисков - обложки, развороты, саму болванку и всё такое, чтобы те, кто ратует за лицензионную продукцию могли элементарно знать как она выглядит и как отличить от подделки.

Хотя это скорей всего в раздел о "пиратах".

Неактивен

Board footer